Время лучших лет

Пролетела, пробежала юность,
Молодость куда -то вдаль ушла,
Незаметно зрелость подобралась,
Но душа, всё так же молода

И глаза горят, как в юности когда-то,
И в груди ещё огонь горит,
Нет! Не время зрелости ребята,
Время самых лучших лет

Дети выросли, внуки подрастают,
Время для себя сейчас нашлось
Календарь вперёд листы листает,
Но душа - она ж летит в полёт

К новым виражам и поворотам,
К новым планам, мыслям и мечтам
Время новых перспектив сейчас настало
Время самых лучших лет пришло для нас.


Рецензии