Дом, которым владеет страх
Которым владеет Страх.
А вот она нефть,
Которая в недрах подвала хранится
В Доме, которым владеет Страх.
А вот олигарх,
Который крадёт эту нефть из подвала,
Которой хранится в подвале немало
В Доме, которым владеет Страх.
А это закон,
Которого наш олигарх не боится,
Который добраться до нефти стремится,
Которая в тёмном подвале хранится
В Доме, которым владеет Страх.
А это жильцы,
Которые платят счета и налоги,
Которых законом насчитано много,
Законы не чтит пожилой олигарх,
Уверенный в собственных твёрдых правах
На нефть, что в глубоком подвале хранится
В Доме, которым владеет Страх.
А вот телевизор,
В котором всегда говорят только правду,
Что нужно жильцам, а чего им не надо.
За телек приходит отдельный налог,
Закон для жильцов непреклонен и строг,
Но наш олигарх не боится закона,
И нефть из подвала ворует спокойно
В Доме, которым владеет Страх.
Свидетельство о публикации №123111806416