Ночная Смена

-Ты-в ночную смену"отвалила",-я ж остался дома,одинок!И тоска мне-сердце опалила,в спину"засандалила"-клинок!-8.11.
Вдруг ты в эту ночь-не на работе?-Мало ли вокруг вас-мужиков!-Редко ли вы нам,об этом-врёте?Кто в плане измены-не таков?
Надо бы кого-то"притаранить"-в койку,если"хата-то"-пуста!-Не одной тебе-мне душу ранить,-отомщу,коль...-это,"как с куста"!
...Но-лениво как-то,да и стрёмно,да и нету рядом-никого,стал я на измены-неподъёмным,грустно даже,ну,-да ничего!...
Провалявшись в койке беспокойно,ночь не находил себе я мест,то ругался матом непристойно,то курил,то-целовал свой Крест.
Ждал Тебя,поесть тебе сготовил,постирал всё дома,и убрал,вспоминал тебя на добром слове,сам себе то правду нёс,то врал!
А пришла ты,-я расцвёл,как"зайка"!-На работе так устала ты,что уснула сразу после"пайки",-в образе-раздетой мной-Мечты...


Рецензии