Ну вот и время урожая

ну вот и время урожая
земля старается рожает
нам изобильем угрожая
но это нас не раздражает

а раздражает то что лето
без нас перезимует где то
и не спросив у нас совета
уже готовит эстафету

подружке передать своей
которая сорвет скорей
убранство ветхое ветвей
и бросит под ноги людей

пройдутся люди не спеша
по пестрому ковру шурша
и скажут осень хороша
но в ней печальная душа

ответит осень им на это
не нравится идите в лето


Рецензии