Святая анархия- лозунг россии
И лозунг был этот на сотню веков!
А сделать Россию "СИЯЮЩЕМ РАЕМ"-
Как оказалось, никто не готов.
Как только в Россию приходит свобода,
Россия впадает в бандитский угар!
И вся экономика падшей державы
Вдруг переходит в стихийный базар!
18ноября2023г.
(3 сол.д.)
Свидетельство о публикации №123111806368