Голубь
упаси нас, сизокрылый.
Навязался же попутчик,
раздави его кобылой.
Перестань клевать без меры,
зоб гляди-ка надорвётся.
Пархатой гаже нет химеры,
всё легко ему даётся.
Али целил, аль рандомно
по-над головой бедовой,
подгадал на темя ровно,
миротворец наш кондовый.
Символ мира, мир пылает,
метишь ты в живых и в бронзу.
На всех разума не хватает,
принеси же миру пользу.
Стигматизация макушек,
говорят, к богатству это.
Не бодрит оптимизм кукушек.
Не работает ни одна примета.
Свидетельство о публикации №123111806367