Ностальгия о прошлом

Ностальгия по старым делам,по былым расставаньям,и встречам,посылает меня по телам,что давно растревожить мне нечем.
...А когда-то Любили мои-губы,руки,и кое-что-ниже,но едва на коленях стоит-мой вопрос,их ответом унижен...-08.11.23.
Сколько было прекрасных подруг,-верх доступности,сказка влеченья,а теперь я им даже не друг,спят другие у них развлеченья.
...Есть у них,или были-мужья,да и я-не один в целом свете,но тоска пропадная моя остаётся в минувшем рассвете...
Всё тогда у нас было впервой,и влюблённости дрожь-настоящей,а теперь-ну какой я-живой,так-дурак,ни кого не манящий?!
-Сплошь покрылась Душа холодком,не страшны ни обман,ни измены,не мечтаешь уже ни о ком,возвращаясь домой,как со смены.
...И о мне не особо грустят-мои близкие,дальние-вовсе-позабыли,как в пуще-котят,-к серой старости молча готовься...
Лишь одно согревает меня,это-Память о том,что уж было,-Ностальгия прошедшего дня,Дня,в котором Меня -Ты-Любила!...


Рецензии