Без Работы

Целый месяц живу без работы!И,ты знаешь,не плохо живу!-Лишь порою грущу от чего-то,или сплю иногда на яву!-07.11.23.
...Называешь меня ты игриво-"мой-"Хозяюшка","Папа",и Муж!У меня ж-не расчёсана грива,и объелся,наверно,я груш!
...И могу я,конечно,работать,да не хочется,хоть,застрели!Не Цыган я,да жизнь без заботы-мне близка,когда век-на мели...
Понимаю"цыганское счастье"для их,нЕработящих мужчин,только жаль твоего мне причастья-жить со мной без особых причин.
Правда,если меня ещё Любишь,это можно понять,и принять,ну а так-лишь"по матери"рубишь-на себя зло решаясь-пенять.
Ждёт другая меня здесь работа,-песни петь,и стихи вам писать,и Любить тебя Так,что б кого-то-жгло от зависти,как-не сказать!
Но-ни кто мне за то не заплатит,значит,неблагодарный мой Труд-кувыркаться с тобою в кровати,-"Божий Промысел",коего-ждут!


Рецензии