Большие груди

Вы были неприлично эротичны
Покусывая на руке свой заусенец
И я рванул к Вам, бегуном эпичным
К грудям стремясь, аки младенец!

Но спутались между собой сандали
(Поллитрой расшатал вестибулярку)
Не впечатлил... Вы, сука, мне не дали...
Ой, больно надо! Я же не доярка!


Рецензии