Девочка за стеклом

 
Сижу за стеклом,
По стеклу рисуют,
Ночью залакируют
Задним числом.

Я не чувствую кисть,
Я чувствую стекло,
И как тело зацвело.
Я могу преграду разбить.

Но, прикосновения не нужны.
Отпечатки пальцев, зачем?
Я не хочу глобальных перемен,
Мне лишь минуты творчества важны!

Путь весь в красных линиях,
Никто не переступает.
Тот, кто искусство знает,
Держит руки в зоне приличия.

Стекло разрисовано.
Продано на аукционе,
Как девочка сидит на газоне,
Влюбленно, раскованно...

За стеклом.


Рецензии