Папы

Отец  кормил младенца,
В желтой, в цветах одежде,
Поцеловав в лобик прежде.
Любит первенца.

Ребенок пил молоко,
Глаза открыты, пальцы танцуют.
Прохожие глазками целуют,
Отец закрывает капюшоном лицо.

Я вспомнила своего папу.
Он кормил меня из бутылочки,
Носил ставить прививочки,
Надевая свою военную шляпу.

Проверял молоко остыло ли,
И ночью вставал, чтобы укачать.
Конечно, чаще заботилась мать,
Но сегодня об отцах штрихи...

У мужчин нет материнского инстинкта,
Природа наделила им женщину,
И поэтому отцовское приближение
Всегда вызывает во мне слезинку.


Рецензии