Сопливая Любовь

Спишь,сопливая,в кровати,на груди моей,как кошка,и с тебя-сегодня хватит-моего в любви-"немножко".
...А я просто умираю,от того,что ты не любишь,-лишь маленечко играя,что-то солнечное губишь...
В моих трепетных желаньях-воет ветер твой с морозом,и стихов грешат признанья-лишь обидой,да склерозом.
...Знаю,что ты заболела,-до меня ли тебе,спящей,и не жалко тебе Тела,да Любови настоящей,-
-Нет на сердце,-я то вижу!И засунь свою сопливость-в это злое-"Ненавижу-всех на свете!",и-в сонливость!
...Спи,побита молью,Ласка,искурочена судьбою,мрачневеющая сказка,не волнуйся,-я-с тобою...
Утираю тебе сопли,вина с чаем наливаю,слушаю твой мат,и вопли,есть готовя,убираю...-07.11.23.
Ну а что мне остаётся?-Жду твоих выздоровлений,может быть,тогда найдётся-для меня чуть-чуть"варений"?
...Только верится не очень,не в болезни,видно,дело,просто без Любви"щекочей",ты меня перехотела!..


Рецензии