Всё что лучшее есть в человеке

Всё что лучшее есть в человеке –
уйдёт на веки,
оставив лишь боль и грязь,
оставив лишь дождь и туман,
в котором тонут, вязнут
все лучшие чувства,
остатки светлых начинаний,
тоска и раскаяние разъедают душу...


Рецензии