Кассеты!

На кассетах песни дремлют,-голоса из прошлых сказок,и ни кто их не приемлет без привычных нынче масок.
-Нету в них-оранжировок,и фальшивит звон гитарный,исполнитель их-неловок,на струнАх-замок амбарный...
...И слова их позабыты даже тем,кто уже умер,и не руки,а копыта там играют в общем шуме...
Нынче-диски в моде стали,цифровой везде-компьютер,мы о том и не мечтали,издалИ видали "скутер"!
Но люблю я те кассеты ввечеру по-пьяне слушать,старые читать газеты,"картофан"с селёдкой-кушать,-
Пить дешовое винище,да курить простую "Приму",но такого уж не сыщешь,как и прежнего "Интима"...
Что бесплатен был,всё знача,-в тех Кассетах-всё осталось,вот и слушаю их,плача,-как легко тогда мечталось!


Рецензии