Набиулиной. Так Тянут за Яйца Кота...

       Эх , Эльмира - сама простота ,
       Не избавиться людям от долга...
        Так вот тянут за яйца кота :
       По-садистски жестоко и долго .

        И забудь о Вселенской Любви
        И не надо по клавишам клацать ,
            У неё аргументы свои :
Брал - под Пять , а Отдашь - под Пятнадцать !


Рецензии