Последний день

Этот последний день на двоих
Мы проведём с тобою
Прикосновения губ твоих
Я заберу с собою.

Город ночной, всюду огни
Так синхронно вокруг мерцают
Тихо шепчу, не уходи
Я без тебя скучаю.

Но нет уже дороги назад
И вернуть тебя невозможно
Давно опустел ноябрьский сад
Отпускаю тебя, хоть и сложно.

Может корить ты будешь себя
Проводя бессонные ночи
И невзначай вспомнишь меня
И вернуться ко мне захочешь.

Так получилось, ты разлюбил
И закрыл на замок дверцу
И про меня ты почти позабыл
Но унёс навсегда моё сердце.


Рецензии