Хлебное Дерево

Моё "Хлебное дерево"-кактус,из колючек не сваришь похлёбки,за очками не скрыть катаракту,и не станут богами-"ушлёпки".
И Любовь моя-дерзкая Баба,да и Жизнь моя-пляска на бритве,и вся сила моя-это слабость,даже грех мой-всего лишь-молитва.
Всё слагаю стихи,и аккорды-в песни,что ни кому не до слуха,и всё пестую глупую Гордость,что торчит в неприятии глухо...
Поливаю слезами газоны,на которых-полынь с крапивою,и всё жду народ с каличной "зоны",и всё песни о счастье всем вою...
...Не случилось у нас Урожая,всё-дожди со снегами побили,и давно уже мы не рожаем,и давно уже нас не Любили!...06.11.23.
Да и мы-не любили-так долго,веры нет в простодушное счастье,Бог-молитвами-нами оболган,за его-к нам,больным,безучастье.
Наша жизнь среди"Хлебных деревьев"из чужого,закрытого сада,так давно уже-не"королевья",а из книжек маркиза"Де Сада"...


Рецензии
Моя музыка портал в путосторонний мир ,
Обратной дороги нет , будь осторожен с ним .
Попав сюда , ты уже никогда не станешь прежним ,
Все сильные места врага оказались брешью .

Бигден   18.11.2023 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за неожиданный отклик от Рэпера,тем более-приятно...

Николай Кулинкович   18.11.2023 19:33   Заявить о нарушении