В зомби-мареве

Зомби-утром,
когда зомби-маревом
зомби-улицы
все укутаны,
Из огромного
зомби-ящика
истекают
все зомби-мальчики,
истекают
все зомби-девочки,
зомби-дяденьки,
зомби-тётеньки,
Зомби-бабушки
и зомби-дедушки.
Зомби гуляют
по зомби-городу,
зомби-парами,
зомби-семьями,
Крепко взявшись
за зомби-рученьки,
И это выглядит
очень шарманово,
очень уютненько
и прелесненько
Да только часто
их части драные
рвутся на части
и отрываются
неожиданно
зомби-дорогою,
Или пуще -
На зомби-площади.
И это ещё
вполне безобидное!
Хуже, что
непрерывно нюхают,
Вот так целый день
ходят и нюхают!
Жадно нюхают
эти зомбики,
Ждут, когда долетит
до носика запах
Живого ещё человечика,
И если где запахло
свеженьким,
Туда с рычанием
зомби кидаются,
И вот стоят
вокруг меня они,
Моим телом
они насыщаются!


Рецензии