К 7-му Ноября

-Вспоминается бред Революций,время драк,и тупого разврата,и Любви-лишь ошмёточек куцый,в чём-угодно всегда виноватый...
Не осталось от этих событий-ни осколочка в сердце народном,полон-гона базарного-прыти,всё не стал он святым,и свободным...
Так же правят"вожди",и деньжата,так же злы,и продажны здесь шлюхи,так же Правда в оковы зажата,так же Ложь всем даёт аплеухи.
А сколь много зря прОлито крови,сколько Судеб сложили на плаху,-за понюшку дешовой Любови-лишь к себе,да пошла б она-на х*й!
Как я раньше любил те Парады,флаги войнов,награды правительств,так теперь ни черта мне не надо-от их ёханых"превосходительств"!
Был я тоже крутым"Патриотом",рвал тельняшку на сердце кровавом,оказался же лишь-идиотом,в чём-угодно-тупым,и неправым...
И смешны мне "Герои",и "Боги",ненавижу законы их злые!-Жалко-Мучеников лишь убогих,павших зря,за Идеи гнилые!.-5.11.23


Рецензии