Опять июнь

Опять июнь вернулся в город:
Умыл от пыли всю листву;
Натёр асфальт, как полотером;
До блеска вычистил весну...
Опять июнь, опять не спится:
Всю ночь колдует соловей..
И мне, как прежде, луч надежды
Играет солнцем на стекле..
Июнь - волшебник, несомненно,
Вернуть ушедшее нельзя..
И я не та, что потеряла,
В том дальнем месяце тебя...


Рецензии