Река метнулася петлёю
У горизонта дальний лес,
Дома поодаль всей гурьбою
И ельник маленький подлез..!
Нет,не зима,ещё зазимье,
Трава торчит сухим шивьём
Подвалит снег и станет смирным
Пейзаж Зареченский окрест.....
Свидетельство о публикации №123111806183