Влюблённый Лис

Неоглядные поля
И леса без границ.
В них гуляет осень,
Со стаей лисиц.
Лисий вожак покорён,
Зажелтели его глаза
Из груди поднимается стон-
Рычание, как гроза!
Она ему посмеётся
Насыплет хвою на шерсть,
А ему  неловко
И хочется дурочку съесть!
Ох, ему не угнаться
За пригожей красой,
Она уж из виду скрылась
А он теперь сам не свой!


Рецензии