Капитализм для России
Цицерон считается последним правителем Рима, при котором он процветал. Но после его смерти по городу прошла волна гражданских войн. Поэтому в своем стихотворении Тютчев отмечает, что «прощаясь с римской славой», этот правитель «во всем величье видел» падение города и демократии, «закат звезды ее кровавый»)
***
Мир капитализма свалился нам на плечи.
А что несёт он нам? - Одно только увечье.
Ведет к увечию любовь, к увечию - сознания.
Все население ведет к разрухе созидания.
И вижу, что уйдет от нас взаимопонимание.
Предупреждаю всё живое человечество -
Готовьтесь люди к гибели Родного нам,- Отечества.
От дыма задохнулись города.
И враг не только над Москвой глумится,
Заняв любимую, красивую столицу.
Сжимает нашу Родину Орда.
Скорей проснись людская совесть.
Роднее стань к своему Отечеству!
Только на твЕрди пишется "Повесть"
Душе израненного человечества!
Красным пламенем его пророчества.
Последние наступают наши сроки....
Просыпайтесь застылые одиночества,
Будит Вас поэт, ваш - Валентин Сорокин.
Валентин Сорокин-Солнечный Ноябрь 2023 год
Всем, кто не равнодушен могут дописать свои строки в рецензии
я буду рад добавить ваши строки
Свидетельство о публикации №123111806164
В.И.Ульянов толковал:- Капиталистическое правительство пойдёт на любые преступления пред своим наРОДом, что бы сохранить накопленный капитал, за счёт сего же наРОДа и удержать власть над оным!
В.И.Сталин: - Мы отстали от других стран на 50 лет в РАзвитии технологий и индустрии и нам нужно сие расстояние пробежать за 10-5 лет, иначе нас сомнут, сии же страны. -ЕСЛИ НАС РУГАЮТ,то мы всё правильно сделали(Сталин).
Ф.М.Достоевский:-РУСский мужик на каторге живёт ВОЛьнее, чем вы (Русская интеллигенция) в ЛонДОНе, на деньги Ротшильда вырученные у России, за счёт тех же крестьян!
Крамов Иван 10.09.2024 16:04 Заявить о нарушении