Лебединая Песня. баллада

Меж высоких скал в горах,есть Озёрце синее,и ни кто об Озере-не слыхал давно,-
Лишь порою Лебеди,прилетали стаями,опускались на воду,как придёт Весна.-2раза.

Но однажды злой колдун,захватил то Озеро,и прекрасных,гордых птиц,он заколдовал,
...И пропали Лебеди,в глубине загадочной,в Небесах растаяли,лёгкие крыла...-2раза.

...А-Весною следующей,из под глади Озера,появились Лилии,-белые,как снег!...
И покинул злой колдун,это Чудо-0зеро,ненавидел с детства он,белый цвет,и Свет.-2р.

С той поры на Озере,расцветают Лилии,и прекрасней Озера,в целом мире нет!-80-ый год.
Но не знают люди то,что цветут не Лилии,а живут в тех Лилиях,души гордых Птиц.
2-раз-Но не знают люди то,что плывут то-Лебеди,красотой,своею нежной-в Лилиях ожив!


Рецензии