Расстройство

...Растроена гитара,как собака,что лает с хрипотцой от лютой злости,и хочется обнять тебя,и плакать-в от счастья остающиеся кости!...
Сижу один,как перст,печально дома,смотрю в окно с тоскою небывалой,не видно,ни любимых,ни знакомых,сплошное-листьев жолтых-покрывало.
И хочется сказать тебе-о главном,спеть песню о святом,и неизбежном,да голос мой здесь кажется бесправным,и спишь ты под бетоном слишком нежно.
...Мы славно запряглись в свою телегу,застряла в хомутах-башка седая,от водки,и безумного разбега,о просто-Тишине и не мечтаю!...04.11.23.
Кусаю удила в кровавой пене,лягаюсь неподкованым копытом,как клоун на растоптаной арене,смешу всех лицезреньем своих пыток...
Растройство малодушного желудка-сердечного,безумного зашкала,глядит в меня из зеркала так жутко,как будто поскользнулось,и упало!
...Гитару я настрою непременно,да Душу починить-добра не хватит,прощу всем и обиды,и измены,да сердце залатАть,-кто мне-заплатит?..


Рецензии