Куды податься?

КУДЫ ПОДАТЬСЯ?
Мне отсель шустрее надо б...
Но куды? Блин, компас сломан...
Справа заструг, слева надолб,
а по курсу Ванька с ломом...
Мимо Ваньки дал бы гари
(Ванька тута ловит раков)
да боюся ломом вдарит...
по затылку -- ведь дурак он!
Нет уж, лучше от медведя
помереть мне, чем от лома --
чтоб не стыдно от соседей,
от родных и от знакомых...


Рецензии