Творческая встреча 18. 11. 2023

       Сегодня в Челябинской областной универсальной библиотеке состоялась рабочая встреча участников УТО "ТАЛИСМАН ".
       Встречи всегда проходят в тёплой и дружеской атмосфере. Вначале звучат объявления, поздравления, сообщения о достижениях членов объединения.
       Потом прослушиваем новые творения авторов, советуем и подсказываем особенности, на что должен автор обратить внимание. Кстати первым делом я, придя домой, исправила свои ошибки в новых произведениях.
       Решали вопросы о выпуске сборника осенней тематики.
Хорошо, когда всё тепло и дружно, и нет никаких завистников, и злопыхателей.
       Союз творческих людей должен нести в мир добро, правду и конечно доброту.. На том и стоим!
       Спасибо, Анне Григорьевне Алфёровой за то, что в течение многих лет она, являясь руководителем Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН", ведёт свою работу тактично и с творческим подходом. Спасибо, мастеру слова и дела. А честности и порядочности можно у неё поучиться.
       Приходите к нам в "ТАЛИСМАН". Будем очень рады. Двери всегда открыты.
       ТВОРЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ:
Первая суббота каждого месяца - в Челябинском отделении Союза писателей России
(г. Челябинск, ул. Советская - 67, тел. 8-912-315-19-26) в 14-00, Зал заседаний.
Третья суббота каждого месяца - в Областной Публичной библиотеке
(г. Челябинск, Проспект Ленина - 60, тел. 266-05-65) в 14-00, зал №8. Отдел Краеведения

Член правления УТО "ТАЛИСМАН" Надежда Власова


Рецензии