Холодно

Мои скилеты черные
   Каждый из них абзац
Местами дико стрёмно
Чувствовать ментальность строк
В полате холодно
Под покрывалом урод
Я полотном нетронутым
Зашёл в этот грот
Мысли затянуты
Инсайды мои как оборот
Миска и проволка
И если любовь, то Хард-Кор
Мои демоны с опытом
Читают поверх букв
Мои шрамы есть зодчество
Каждому новый круг
Я курил одиночество
Пока мир трахал сук
Болью платил за творчество
Дьяволу прямо из рук
Мои скилеты черные
Каждый из них алмаз
Я ночью в стены прятал их
Скрывая от масс
Все топоры заточены
Давай же брат скорей
Я в камере калечил тех
Кто еб*л детей
Моя психика пламенем съедает мосты
Я вырос здесь , я каменный
Но не стал холостым
Я вопреки живу
И мой прикид бронижилет
Я полузверь , я логово
Я тот кто целовал смерть


Рецензии