ИБэцка 13. Место
https://t.me/alukatsky/6217
Важны детали и важны нюансы,
Нельзя вот так слова бросать на ветер,
Профилактическую-семиведерную клизму строго с юга и на север,
Пентестеру ж и вьга мимо и с любого места он начнет сеансы,
Кавычка только по контексту,
Инъекционный шприц, не применИтся не по фильтру,
Не переполнится и буфер пустотой внедренному подтексту,
ИнженерИя социальная автопортрет не забакапит в Инстру,
Всему и время, место и причина,
Бывают разные по жизни огорченья,
На поле из граблей всегда веселье, приключенья,
Заледеневшую не просто чистить кожуру от мандарина... ;)
Свидетельство о публикации №123111806027