Сходство Зеленского с Гитлером по всем параметрам

Пытливый ум давно заметил,
Что Зеленский с Гитлером это одно лицо.
Ведь биография у Гитлера магическая,
Для всех тайна, он магией владел
И экспедицию в Тибет он посылал.

Чтоб тайны разузнать тибетцев
И смерть его это разыгранный спектакль,
Двойник естественно имеется у каждого
И сцену с ядом именно он и разыграл.

А настоящий Гитлер удалился восвояси
И до глубокой старости дожил.
Среди нацистов украинских подыскал себе он тело
Зеленский в поле зрения его попал.

Играл он превосходно роль слуги народа,
Народ встречал его спектакли на ура.
При жизни славу испытал, купить его труда
Не составляло.

И замки призрачные ему
 душа Гитлера наобещала
И при естественном уходе
В Зеленского вошла.

Зеленский одержимым стал
Душа не принадлежит ему,
Бразды правления гитлеровская
Сущность на себя взяла.

На сознание народа оказывалось
Влияние, чтобы образ слуги народа
их кумира не выходил  у той толпы из головы.
А результат магической той гитлеровской сущности
Весь мир заставил содрогнуться как такое может быть.

Возврат страны идёт в средневековье,
Детей украинских превратили в живой товар,
Их отправляют англосакским сутенёрам
Руководит всем этим беспределом его жена.

ВСУ народом прикрываются как живым щитом,
Все действия как в сороковых фашисты совершали,
Какие доказательства ещё нужны. народ украинский
Сам должен решить, нужна ли власть та киевская,
Иль терпеливо будут ждать, когда их уничтожат всех.

Народ запуган и каждый сам трясётся за себя,
Того не понимая, что время уже поменялось,
Тот кто живёт без страха, он излучает свет,
А свет погибель тьме несёт оспаривать никто не будет.
Квантовый скачок это энергии возвышенных частот,
Они, да будет всем известно, губительны для тёмных.


Рецензии