Мне - отказалось, отмерещилось, отгрезилось...

пятница, 26 ноября 2010 г., 17112033 2415 - 18112023 1716

 
   Мне - отказалось, отмерещилось, отгрезилось...
 
   Теперь - черстветь...
   Отрезанный ломоть...
 
   Коврига - съедена голодными медведями,
   На стол просыпавшими соль,
   А я - от дедушки, от бабушки - ушел...
 
   Я был - последышем, поскребышем, последним.
 
 
   Когда я думаю о Маше...
 
   Мне с ней могло быть хорошо.
 
   Не будь она намного младше...
 
   Мне стало страшно...
 
   Я - ушел




Рецензии