темным-темно за окном

Брешут, чувствую же. Брешут
складно, чёрт их побери.
Нестыковки только режут
чувства. Холодок внутри
постоянно раздражает.
Веры умным шибко нет.
Ихняя брехня мешает.
Правда лишь в окошке свет.


Рецензии