Про Войну
Война гуляет по родным селеньям ,
когда - Война - в душе анабеоз ,
не страх , не ужас , а -- Оцепененье .
И Людям - не до мелких , пошлых фраз ,
и наплевать на Мира "Икебану" ,
и каждый день -- словно в последний раз ,
и все былые дни -- по "барабану" .
Свидетельство о публикации №123111805964