Стих о Весне

Не ждал, не искал с Вами встречи,
Не слал Вам любви серенад,
Не знал, не ласкал Ваши плечи, 
Не звал Вас в любимый мой сад.

Не рвал с Вами с клумбы цветочки,
Не брал с Вас пут клятвы любви,
Не крал Ваш цветочек у ночки,
Не клал Ваши ручки в свои.

Не было бы дней тех осенних,
Не было б их тени сомнений,
Не было б и этих всех «Не» -
Не был бы и стих о Весне...

18.11.2023.


Рецензии