Кого-то пережить, быть кем-то пережитым

  ***

 

Кого-то пережить, быть кем-то пережитым…

Судьба дарует каждому из нас.

На древе жизни, временем увитым,

Секундочка всегда есть про запас.

 

И с ней чрез бурелом событий

Торишь свой путь, не ведая куда –

То ль к Богу из Евангельских наитий,

То ль в сыру землю – раз и навсегда..


Рецензии