Как разгадать твою загадку..

Как огнелика солнцеясна!
Неугомонновесела!
Одна. И вдруг во многих лицах.
И как понять твои слова?
То ты сияешь и смеёшься.
И голос льется ручейком.
С тобой легко и безмятежно.
Как наяву прекрасный сон.
Но вот меняется твой образ.
Упрёки, горькие слова.
Все невпопад! Не так как надо!
И разболелась голова..
Ты- каждый день совсем иная.
Как ключик к сердцу подобрать?
И мудрость всех веков ушедших,
Безсильна что -то подсказать.
О как открыть твою загадку?
Как высечь пламя изо льда?
Душа твоя мне непонятна,
И на разгадку жизнь дана.
Но пусть! Сомненья и волненья.
Смятенье, радость и покой.
Побудь со мной еще мгновеннье..
Я.. увлечен твоей игрой.


Рецензии