Душа становится все моложе

( haiku )

Душа моложе
Трагедия всей жизни
Тело старится*

*" Душа рождается старой, но становится все моложе. В этом комедия жизни.
...А тело рождается молодым, а становится старым.
В этом трагедия жизни."
( О. Уайльд ).


Рецензии