Ливень в феврале

Я полагаю, ты забыл, что я живу напротив.
Я полагаю, ты забыл, что я ждала письма.
Я знаю, что судьба, конечно, против.
Но мне то что? Я жду тебя!

Я плачу каждый день, когда ты не пришёл.
Мы можем убежать, но ты спросишь: «Куда?»
Я радуюсь, когда ко мне зашёл.
Но знай: моя любовь навечно у тебя.

На крыше будем вместе допоздна.
Наступит ливень, но у нас есть зонт.
Мы покоряем друг дружкины сердца.
Не надоест смотреть на горизонт.

Я плачу каждый день, когда ты не пришёл.
Мы можем убежать, но ты спросишь: «Куда?»
Я радуюсь, когда ко мне зашёл.
Но знай: моя любовь навечно у тебя.

Откуда ливень в феврале возник?
Почему меня куда-то тянет?
Я слышу издали призывный крик.
И гром с востока громко грянет.

Я плачу каждый день, когда ты не пришёл.
Мы можем убежать, но ты спросишь: «Куда?»
Я радуюсь, когда ко мне зашёл.
Но знай: моя любовь навечно у тебя.

Упали капли на лицо.
А может, это слёзы.
Не потеряй своё кольцо.
Мои цветы - мимозы.

Я плачу каждый день, когда ты не пришёл.
Мы можем убежать, но ты спросишь: «Куда?»
Я радуюсь, когда ко мне зашёл.
Но знай: моя любовь навечно у тебя.

Февраль 2023

Иллюстрация автора


Рецензии