Солнце низкое холодно светит
Разгулялся морозный денёк,
Оно вовсе не греет, но слепит.
Кожу щиплет сухой ветерок
Он до ночи по лесу гуляет,
Лёгкий иней сбивая с ветвей,
Серебрится земля, остывая
В толще спящих под снегом
полей
Вот уже закатилось светило,
Очень рано опустится тьма,
Ночь морозная чувствует силу-
Осень поздняя- это зима....
Свидетельство о публикации №123111805828