Блеф

В тёмной комнате тишина, пустота и...мой блеф.
Я теперь не одна, от любви пьяна дама треф.
Я иду ва-банк, на кон ставлю жизнь, ставлю смерть.
Мне играть с судьбой, мне играть с тобой не впервой, заметь...
Нет в колоде дам, короли и тузы - всё в расклад.
Я повелевать сюда лишь твоей любовью пришла!


Рецензии