ИБэцка 6. Вопрос?

6 августа 2022г.



Чем все же обусловлен выбор Позитива?,
Быть может к Касперу предвзятое иль личные мотивы?,
К их неожиданной вакансии в отдел "Форензика", вчера решил трехдневный реверс-тест "игриво",
Хотя не шарю в предлагаемом контексте, ситуация довольно щекотлива,

В ИБэ как и в ИТ есть много разных направлений,
Есть, те кто на коне и в шляпе и в жюри на разных передачах,
А есть незримые и постоянно на раздачах,
Совет специалиста и по жизни пригодится, чтобы избежать возможных огорчений...


Рецензии