Накануне

Накануне ветер дул как никогда.
Вся земля, казалось, будто бы спала.
Будто снег раздул улыбку на губах.
Мы ждали во вселенных и мирах.
Мы ждали и мечтали, что рассеется тоска.
Настанет тихая и мирная пора.

От судьбы не уходят и не бегут.
Судьбу принимают, навстречу идут.
Найди спасение, ты справишься, пойми.
Надежда будет рядом во все самые трудные дни.

Слёзы потекут, но ты не виноват.
Зачем этот бессмысленный парад?
В глазах увидишь страх и боль, но это не беда.
Забытая всеми мечта.
Ты прав. Осталось только ждать.
Пока слова с людьми продолжат умирать.

От судьбы не уходят и не бегут.
Судьбу принимают, навстречу идут.
Найди спасение, ты справишься, пойми.
Надежда будет рядом во все самые трудные дни.

2023

Иллюстрация автора


Рецензии