На живца
В доисторический период мужиков:
Без ЗАГСа, регистрации, венца -
Без всяких принудительных оков!
В то время жизнь была весьма короткой,
Повсюду шлялось разное зверьё:
Оно плевало на шлепки и плётки,
Оно кусалось больно, Ё-моё!..
И дамочки все силы прилагали,
Чтоб приманить к себе мущщинку и завлечь:
Они тогда прекрасно понимали
Что нет страховки! Надо жизнь беречь!..
Свидетельство о публикации №123111805802