Радёшка
И гренки, и печеньки, и Дзадзен.
Происходят руки, происходят ноги.
Я давно сказал "Аупфидерзейн".
Я умираю в лете, я не печалюсь, n.
И вовсе ничего, как будто.
У меня есть Радёшка,
А я у Радёшки, Арлекин.
Будда, происходит будда.
Свидетельство о публикации №123111805758