Спасая Мир
Не хочет почему-то мир спасать!
Неужто этот мир Ей впал в немилость?
Неужто миру поздно помогать??
Неужто мир настолько обдолбался
Что всё, кранты, финал, пинzeц и прочее?
У Красоты лишь шанс один остался -
Всего один, и так себе, не очень...
Она лишь может, Красота, сама собою
Весь этот мир, ущербный, поглотить:
Весь шар земной собою сплошь покроет!..
Здесь смысла не осталось прочим жить..
Свидетельство о публикации №123111805749