Вновь небо золотое

Когда столетья, стоя,
Пьют тишину с тобой -
И небо золотое,
И воздух золотой.

          Захар Прилепин.

***
Случается, бывает,
С душевной теплотой,
Стрела в тебе растает
И принесет покой.

Уляжется былое,
Напьётся пустотой...
Вновь небо золотое!
Вновь воздух золотой!..


Рецензии