Любить волшебнейший глагол
Нет ни разделений ни печалей
Сердце жаждет постоянно жить в любви ...
Красотою и принятием - блистая....
Так люблю я состояния свои
Где любовь и бог и я - Едино...
И границ не видно только то
Что зову я истиной и ЛАДой
Я люблю, а может я ЛЮБОВЬ...
В этом каждом троеточии - разгадка
Но с рождения известно мне:
Что ЛЮБИТЬ -
Волшебнейший ГЛАГОЛ ...
В этом ключик счастья и отгадка...
18.11.23
Светлана Говорова
Свидетельство о публикации №123111805739