Синяя страна

Под голубыми звёздами
Есть синяя страна.
Там люди несерьёзные,
Серьёзна я одна.

Там ангелов летание,
И снега там нетаянье,
Витают там мечтания
И небосвод без дна.

Чудесно светит солнышко
И щурится слегка.
И лёгкие, как пёрышко,
Порхают облака.

И странные создания
Летят над крышей здания.
И всё там в ожидании
Поэта-чудака.

Прочтёт читатель преданный,
Решит: "Какая муть!"
Но в край тот неизведанный
Захочет заглянуть.


Рецензии