Слово пацана

Смотрю на то, что происходит,
И сложно всё это принять.
У вас, ответственность, не в моде.
Кто вы? Ни дать вам, ни отнять..
Возможно, время было строже,
Преподавало детство нам-
Нет в жизни ничего дороже
Простого, слова пацана.

 припев:
С малых лет нам за основу,
Эта заповедь дана.
Чего стоит твоё слово-
Такова твоя цена.
Мир ваш только фантик яркий,
Разверни и вам, хана.
Наш же мир надёжней сварки
Держит, слово пацана.

В законы улицы вникая,
Мы прорастали сквозь бетон.
Учила нас среда такая-
Всё, что имеешь, ставь на кон.
Не унывай, пусть дело плохо,
Жив- остальное не беда.
Но вы, продукт другой эпохи,
Нас не поймёте никогда.

припев:
С малых лет нам за основу,
Эта заповедь дана.
Чего стоит твоё слово-
Такова твоя цена.
Мир ваш только фантик яркий,
Разверни и вам, хана.
Наш же мир надёжней сварки
Держит, слово пацана.

С малых лет нам за основу,
Эта заповедь дана.
Чего стоит твоё слово-
Такова твоя цена.
Мир ваш только фантик яркий,
Разверни и вам, хана.
Наш же мир надёжней сварки
Держит, слово пацана.


Рецензии