Когда - то Финскому другу
быстро времечко бежит....
Дорогой друган мой , Ристо -
что Финляндия творит ?!
И в Москве , и в "знойном" Пярну -
сколько выпито , "Курат" !
Ты же был отличным парнем
"триста лет тому назад" !
Прощелыги Петрограда --
вы не в тот пустились "Блиц" :
прОволка , окопы , НАТО ,
перекрытие границ ....
У тебя ж маманька с Охты ,
в смехе - наши огоньки ,
неужели всё - "засохло" ,
вспомни прежние деньки !
Свидетельство о публикации №123111805691